ROCKAHOLIC NEWS

【5/31まで期間限定!】菜の花とあさりのボンゴレ、イカとサーモンと菜の花のサラダ、梅茶漬け、サーモンとアボカドのお茶漬け、フラミンゴ・レディやストロベリー・コラーダが春季限定メニューで販売決定!

2019.03.01

spring_menu.jpg

2019年3月1日から2019年5月31日までの期間限定で、春限定メニューの販売が決定!
限定メニューは以下の通り。ぜひチェックして足を運んでください!

・菜の花とあさりのボンゴレ ¥900
あさりの旨味と旬の菜の花が絡み合ったボンゴレビアンコ

・イカとサーモンと菜の花のサラダ ¥800
いかとサーモンの刺身と春野菜を楽しめる一品。
彩りもバツグン!オリジナルドレッシングで程よい辛味が新鮮な魚介と相性バッチリ!

・梅茶漬け ¥600
やっぱりお酒の〆には定番のお茶漬けをという方に!

・サーモンとアボカドのお茶漬け ¥700
サーモンとアボカドの和風仕立てな創作お茶漬け。
いつもの〆に少し変わり種はいかが?

・フラミンゴ・レディ ¥900
グレナデン・シロップに砂糖を加えたスノー・スタイルとピーチとパイナップルのすっきりとした甘さがマッチ!

・ストロベリー・コラーダ ¥900
ココナッツの味わいにストロベリーとミルクで見た目もかわいいカクテル


飲み放題やコースなどお得なパーティープランはコチラより。