ROCKAHOLIC NEWS

12/1(木)より冬季限定メニューがスタート!カマンベールといキノコのアヒージョ、チーズグラタン、トリュフクリームコロッケ、蟹と海老のクリームパスタ販売!

2022.12.01

wintermenu2022_shibuya_3.jpg

2022年12月1日(木)〜2月28日(火)の期間限定で冬季限定メニューの販売がスタートする!
どれも味にこだわったメニューとなっているので、ご賞味いただきたい。

カマンベールとキノコのアヒージョ(1,000円)
カマンベールを丸ごと1個使用した贅沢きのこのアヒージョ

チーズグラタン(900円)
チーズをたっぷり使用した熱々なグラタン。

トリュフクリームコロッケ 5個(700円)
トリュフ香る贅沢なクリームコロッケ

蟹と海老のクリームパスタ(1,200円)
濃厚な蟹クリームに海老をトッピングしたトマトクリームパスタ