2023年3月1日(水)〜5月31日(水)の期間限定で春季限定メニューの販売がスタートする!
どれも味にこだわったメニューとなっているので、ご賞味いただきたい。
桜海老としらすのペペロンチーノ(¥1,200)
桜海老としらすの相性抜群なニンニクの香りが効いた絶品パスタ。
ワカモレ&チップス(¥800)
濃厚なアボカドとクリームチーズ、トマトの酸味が爽やか絶品ディップ。
アスパラ肉巻き(¥700)
旬のアスパラを豚バラで巻きステーキソースで絡め食べ応えのある一品。
クリームチーズ明太子包みコロッケ(¥600)
明太子とクリームチーズの鉄板コンビコロッケ。
【サクラリキュールを使用した期間限定カクテル ALL¥900】
桜ミルク
桜ドロップス(桜、ジンジャーエール、レモン、ザクロ)