ROCKAHOLIC NEWS

本日より春季メニューがスタート!桜海老としらすのペペロンチーノ、ワカモレ&チップス、アスパラ肉巻き、クリームチーズ明太子包みコロッケ、桜リキュールを使用したカクテル販売!

2023.03.02

spring2023_menu.jpg

2023年3月1日(水)〜5月31日(水)の期間限定で春季限定メニューの販売がスタートする!
どれも味にこだわったメニューとなっているので、ご賞味いただきたい。

桜海老としらすのペペロンチーノ(¥1,200)
桜海老としらすの相性抜群なニンニクの香りが効いた絶品パスタ。

ワカモレ&チップス(¥800)
濃厚なアボカドとクリームチーズ、トマトの酸味が爽やか絶品ディップ。

アスパラ肉巻き(¥700)
旬のアスパラを豚バラで巻きステーキソースで絡め食べ応えのある一品。

クリームチーズ明太子包みコロッケ(¥600)
明太子とクリームチーズの鉄板コンビコロッケ。

【サクラリキュールを使用した期間限定カクテル ALL¥900】

spring2023_drink.jpg

桜ミルク
桜ドロップス(桜、ジンジャーエール、レモン、ザクロ)