店長BUNTAによる絶品フードイベント"BISTRO ROCKAHOLIC Vol.18"の開催が9月8日(金)に決定した!
今回から新たに、モッツァレラスティックチーズフライ、サーモンの黒胡椒漬け、脂肪燃焼トマトキムチコンソメスープ、
トマトカルボナーラ、豚こまネギ塩パスタ、生ハムのなめろう丼などが追加となった!
リーズナブルかつ、料理に合うお酒も楽しめるイベントとなっているので、ぜひ足を運んでいただきたい。
▼イベント情報
BISTRO ROCKAHOLIC vol.18
9月8日(金)
19:00-5:00
【FOOD】
■
ALL 500yen
モッツァレラスティックチーズフライ【NEW】
シュリンプスティックフライ
粉チーーーズフライドポテト
アイスクリーム風ポテトサラダ
ポテトサラダの生ハムボール
生ハムのカルパッチョ
トルティーヤチップス(サルサソース付)
■ALL 700yen
サーモンの黒胡椒漬け【NEW】
脂肪燃焼トマトキムチコンソメスープ【NEW】
生ハムユッケ
カニクリームコロッケ
チーズinメンチカツ
■ALL1000yen
トマトカルボナーラ【NEW】
豚こまネギ塩パスタ【NEW】
生ハムのなめろう丼【NEW】
ALL1200yen
シーザーサイコロステーキライス【NEW】
チーズハンバーグプレート(限定3食)
【DESSERT】
ALL500yen
ダブルベリーケーキ
【DRINK】
ALL 800yen
キール(白ワイン+カシス)
オペレーター(白ワイン+ジンジャーエール)
スプリッツァー(白ワイン+ソーダー)
カリモーチョ(赤ワイン+コーラ)
キティ(赤ワイン+ジンジャーエール)
ロマンチックハーモニー(赤ワイン+カルピス)
ALL 1,000yen
フローズンフルーツサワー